目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Niegh Nash my space試聽null


如果你迷戀Cat Power的嗓音,那你絕對不能錯過Leigh Nash,Cat Power的美屬於鄉村的土地,而Leigh Nash的美呈現在城市的鋼筋水泥,她的聲音影射出城市的影子,安靜又孤傲,整首專輯像走遍街道的遊子,陪你穿越人群和光影,My idea Heaven 的旋律像是馬路上行人的步伐,旋轉著沒有想要停下的節拍,Leigh唱著略帶憂愁的心情,呻吟著我們內心裡那一畝孤寂的夢想!總有一天,會在漫無目的的終點停下來,開始起航~

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


http://www.books.com.tw/exep/lib/image.php?image=http://addons.books.com.tw/G/002/2/0020136462.jpg&width=150&height=150&quality=80

Anni B Sweet的my space試聽

優~這個女生唱歌的姿態好驕傲哦,馬的,還真優雅,算她美啦!你聽聽第一首La la la,你聽你聽啊,吼!她La的真美,加上三拍子的悠閒節拍,我的壞脾氣都快消融了!呵!所以這是壞脾氣聽的音樂嗎?哈哈哈...


Motoway的開頭也讓人驚豔,像一個把眉挑的高高的嗓音表情,俏皮不失優雅的可愛,像個裝成熟女的小女孩,她唱歌的方式果真如她的名字,安妮甜心,Anni B Sweet,現年21歲,敏感的耳膜告訴我,她不是在唱歌,是在呻吟,發自她內心美麗的七情六慾,嗯,你有聽到嗎?

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


http://www.books.com.tw/exep/lib/image.php?image=http://addons.books.com.tw/G/002/1/0020133631.jpg&width=150&height=150&quality=80Peppermoon要來台灣了,在the wall,購票請到這裡,專輯介紹洽books影音館,Peppermoon的my space免費試聽

 

Iris Koshlev的嗓音輕盈的像一股氣流,透明地如失去重力的水晶,輕輕裊裊的法式呢喃,彷彿點綴上繽紛的線條,往你的耳膜綻開綻開,好不跳躍哦,你知道那種透明的嗓音就像黑洞,專門吸引愛樂者的耳朶,就像Iris Koshlev的嗓音,就像一個素顏的麗質女人,一個笑容就能迷倒眾人,我是指Iris Koshlev的嗓音。

Nos Ballades專輯名字翻成《我們的情歌》,曲風輕巧甜美括及浪漫感傷,就像這個冬天的脾氣,善變而且美,有寒流也有陽光,還有叮呤的鋼琴加上漫妙的空心吉他,旋律好聽的像嚼不停的爆米花,一首一首轉啊聆的,你可當它是夢幻爵士,繽紛另類,法式浪漫民謠,或是在台的西洋pop,總之好聽的音樂不需要分類,你的好聽就是最棒的分類!哈!

如果說音樂有讓心情變美的魔力,那麼Peppermoon就是劃上淡妝就很飽滿的樂曲。

嘿嘿,掰完了。下台一鞠躬(咚)。

un coin tranquille à Shibuya from peppermoon on Vimeo.

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The Album Leaf 是我最愛的後搖滾,第一次在誠音聽見的是brennivin,從此耳朵便追著album leaf,包括來他們來台演出,哈哈,那個時侯就在懷疑,這個樂團有禪修哦,不然怎麼可以編出這麼美的禪意,我簡直都快飄起來了!







訪談mv


這裡可以試聽整張專輯

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()