目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年曾向菩薩許一個願望,我一定要搬到有壇城的地方住,我一定要努力讓自己有一個有壇城的房子住,這是我跟菩薩許下的願,很強烈我還記得,一年後,也許忙於工作也漸漸忘記了,加上搬到中心附近,解決了沒有壇城作功課的問題,於是,也忘了這件事,一直到季涵跟我說祖古想租下中心附近的房子給學生住時,我心裡沒什麼感覺,只是覺的祖古好慈悲,為我們發了這個願。於是,我還是沒放心上,只是覺的找房子的事,還是得自己來。然後有一天,中心會長出現了,告訴我不要再找房子了,叫我搬進中心宿舍,給祖古庇蔭,瞬間覺的一切都很不可思議!

我真的沒有想到,也沒有期待,然後就這樣發生了。XD

待續...

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

抽到倒立的星星牌,因為很難相信宇宙會支持自己去圓夢,因為我還沒通過高塔牌的考驗。也就是說要相信天跨下來都有人撐著。難怪我要搬到中心宿舍,因為菩薩想撐給我看吧!

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許下一個小心願,希望自己搬到新宿舍後,放下一切不好的,重新出發。

從前的我,累積許多負面情緒在心裡無法釋放,因為無法接受不完美的自己,不能接受會生氣有瞋心的自己,所以把那些會生氣的事情吞下去,但是,吞下去會內傷,把它當成自己業力還是會內傷,唯有對自己也能有對自己慈悲心時,也把自己和別人看的一樣平等時,我才願意包容自己的任性,接受自己的壞脾氣,才能產生一種放下和包容的柔軟力量,深入的去看觀照內心的小我,和它和平共處,慢慢釋放,讓無明的黑業洗掉無明,過程很痛,但是會讓人勇氣加倍。

我現在才懂,柔軟的力量不但是對別人,也要對自己。用平等心看待自己和別人時,發覺這會讓自己少吃很多苦頭耶。呵呵呵。
慈悲心需要智慧作基礎,才能免於當濫好人。

從今天開始,希望自己別再寫這些發嘮騷的文章,不好意思耶,大家。><

放下一切內在紛爭後,才能真正進入寫作的靈光乍現,整合自己的文章架構,開始往寫作生涯前進囉!

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()