目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

月亮在雙魚座

    代表一種宇宙的溝通,對人類的苦難有很大的直覺和了解,出很多大藝術家。非常神秘,與人類集體潛意識相連,進入一種神秘不可知的次元,月落雙魚,有最強的雙魚能量(潛意識能量)。會有很多的感受,甚至難以寫出來。月雙魚的母親會疼愛子女,有奉獻精神。如果男性有月雙魚,如果又是日月合相,母親可能會是他第一個喜歡的女性。月雙魚活在幻想和情緒世界,脾氣很好,常為人著想。是“心靈的海綿”,可以吸收到他人的很多負能量,經常有漂泊感,覺得生命中無法紮根,過於追求精神方面,會陷於虛幻,所以想去和生命力很頑強的人結合,以讓生命有種穩固的感覺。心地善良,悲天憫人,不願說出自己的煩惱和秘密,有種依賴的個性,但其實也有毀滅的力量,陰影中是一條“大鯊魚”,被惹到時就會跳出來。

由於長期的忍耐,可能會得慢性病。
總需要和人群保持一定距離以防“心靈海綿”被過度污染。

1964-1967,1994-1995可能有土星負相位,1942-1949,1962-1969,1981-1988可能有月天九十負相位,1972,1995可能有月冥負相位。
 http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/30944/2010/11/04/1945s3043792.htm



月亮在第一宮:
月亮在第一宮的人,個性會特別喜歡變動,常常搬家或是變換工作。特別是當月亮落入基本星座(牡羊、巨蟹、天秤、摩羯)或是變動星座(雙子、處女、射手、雙魚)時,尤其是如此。即使使.f 月亮落入了固定星座(金牛、獅子、水瓶、天蠍),穩定性提高了,但是還是具備流浪的特質。月亮在第一宮的人通常十分敏感,富有想像力以及直覺力,特別是當月亮落入了巨蟹或雙魚時。女性的月亮在第一宮時,健康狀況與月亮相位的好壞有很大的關係。月亮在第一宮的人,由於個性十分柔軟,因此從事與大眾相關的行業,特別容易成功。



格桑確準 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

美人魚卡說:觀察你的想法

人魚書上說:透過覺察,扺消負面想法與情緒。並且用以下肯定神性渴望的正面宣言取而代之。

回想人生職涯時期,進入文創試煉的網路公司磨練文筆和文字編輯,累積了上架文字基礎,同時也發現攝影的功夫,需要加上想像力來突破創造。嗯~這是自己不足的地方,或許我的攝影適合放在想像,經過合成所創造的氛圍。

也許我天生要吃這行飯吧!阿尼單位的工作應該不會錄取我了!我需要一份個人外包工作支持我的人生時間和空間,還有最重要的,要陪伴我老媽。

我家四個姐妹,我若嫁人了,誰照顧我老媽呢?

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()