上金剛經課時,珍妮佛老師問了同學們想知道優點或缺點,輪到我時,亳不思索的想知道"盲點",因為很想讓自己改頭換面的決心使然,所以,才會想問"盲點"啊!

感謝老師的提點,明示自己不夠專一,而導致作事會有"虎頭蛇尾"的情況,老師還特別為我知不知道為什麼,我回答後,老師又幫我補充;因為我會不小心承擔太多事!啊,真的!我什麼事都想作!從我經營部落格的行為就看的出來了,我開部落格開了好多個了,真是想作的東西太多了啊!所以我真的痛下決心問了卡西法,是否合併部落格為一個更能整合自己呢?卡西法於是回我順時針!

嗯嗯,所以我決定,要專一。

我要學會專一,並享受帶來的成果。

明年還想學靜心瑜珈,啊,又多了一項目標了啦!><,不過我會偏向身心靈的靜心律動囉!要專一要專一!

創作者介紹
創作者 格桑確準 的頭像
格桑確準

格桑花的光合療癒

格桑確準 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mandy
  • 哈哈
    老師就是老師
    一出手就給妳一個大禮來了.........

    卡羅不止想做的事很多
    好像想學的東西也多

    我以前也常這樣
    這也有興趣 那個好像也不錯

    後來最終是回到自己最有興趣的事
    那一度讓我覺得是不是"沒什麼前(錢)途"的事...
    呵呵....

    樂在其中吧 還是要讓自己快樂
    做自己喜歡的~加油!
  • 格桑確準
  • 因為童年有匱乏啊~所以一直補,補來補去發現,其實是匱乏,沒有得到滿足!
    @@

    現在是金錢匱乏,加上慾望匱乏,加上創作慾匱乏,好多匱乏。哈哈哈哈哈,管它的,反正作完就懂了,在部落格玩也只是消磨時間,消完了就有答案了。

    因為匱乏需要時間去補。我正在補補補。><